Deportes

Lanceros se quedó con el clásico de la fecha en el torneo de softbol de Tame

Published

activo

Se disputó la segunda fecha del torneo de softbol copa interclubes torneo de invierno Tame 2.022, con tres espectaculares juegos, dejando lideres a Llaneros y Cerveceros con dos victorias cada uno.

El juego más espectacular estuvo por cuenta de Lanceros que enfrentó a Makaguanes imponiéndose el primero seis carreras por cinco logrando su primera victoria del certamen mientras que Makaguanes perdió por segunda fecha consecutiva.

A primera hora Cerveceros derrotó 15 carreras por 5 ante el conjunto de Hornets quienes nuevamente les cuesta cerrar los juegos, a pesar de recortar las diferencias en la quinta entrada una serie de errores le llevaron a permitir una ventaja demasiada abultada para sus intereses, Cerveceros por su parte logra su segunda victoria en igual número de partidos.

Llaneros actual campeón, se impuso en apenas tres ining ante Patriotas de manera contundente 23 carreras por 4, a pesar de que permitieran una ventaja de 4 carreras en la parte alta de la primera entrada lograron reponerse y en apenas dos turnos al bate anotaron las 23 señaladas; Patriotas deberá recomponer sus fichas pues las diferencias internas le llevaron a cometer errores y salirse del juego obteniendo uno de los peores resultados en su historia.