Arauca

Boyacá goleó a Arauca en el nacional sub 23

Published

activo

La selección Arauca de futbol sub 23 que participa en el torneo nacional copa Win Sports que se disputa en la sede de la federación colombiana de futbol en Bogotá, perdió su segundo partido por la segunda fecha de la fase de grupos esta vez ante Boyacá.

El marcador no reflejó el desarrollo del partido; al final fue un contúndete 4 por 1 en favor de los boyacenses, Arauca mantuvo buen ritmo hasta el minuto 20 de la segunda etapa cuando empataban a un gol, pero los cambios del técnico Belmer Aguilar surtieron un efecto devastador en el conjunto llanero dejándolos sin oxígeno en la fría Bogotá.

El transcurso del juego fue parejo, aunque Boyacá sorprendió a los 11 segundos del primer tiempo anotando el primero por intermedio de Cristian Páez ante un error de la defensa araucana, rápidamente contestó el equipo nuestro logrando empatar por intermedio de Brandon Zúñiga quien marco un soberbio golazo de tiro libre a los 13 minutos de juego.

Para el segundo tiempo las cosas empezaron parejas, pero al minuto 17 ingresó quien a la postre fue la gran figura del juego, Juan Sierra, quien marcó a los 23 minutos, Valencia marcó el tercero a los 36 y Sierra nuevamente anotó el definitivo 4 a 1 a los 42 de la etapa complementaria.

Arauca descansará en la tercera fecha del grupo y espera enfrentarse a Valle del Cauca este 22 de julio a partir de las 11 y 30 de la mañana, todavía hay esperanzas, depende de ganar los dos encuentros que quedan.